Давайте говорить друг другу комплименты

Умудрённая жизнью дама
поделилась о жизни с экрана.
Расстаётся легко с мужьями,
уставая от кухонной драмы.

Если скажут: Вы очень эффектны,
Комплимент будет столь заметный,
и сражает он наповал,
коль мужчина это сказал.

Нет, не в смысле-бросаться на шею,
я и вовсе так не сумею,
просто в мысли пуля вселилась,
и сама собой закрутилась.

Создавая опять настроенье,
исчезают легко сомненья,
покидают комплексы дружно.
Комплимент--это то, что нужно.

         09.12.2014.


Рецензии