Славный день Иисуса рожденья

Он снизошел из неземного мира,
Из мира света, радости, любви;
И чтобы нам не оставаться сирым,
Он близок стал к возлюбленным Своим.

Припев:
Славный день Иисуса рожденья,
День тепла, доброты, торжества.
Принимайте, друзья, поздравленья
С наступлением дня Рождества!

Он подарил всем тем, кто будет верить,
Подарок драгоценнейший - Себя;
И чтобы приготовить в небо двери,
Пред воплощеньем крестный путь избрал.

Он осчастливил, одарил блаженством
Пришедших верой в вифлеемский хлев.
Кто видел раз прекрасного Младенца,
Оставит путь блуждания и грех.

09.12.2014


Рецензии
Хорошая песня!
С наступающим Рождеством, Александр!

Игорь Колгарёв   10.12.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Не встречал вас здесь раньше, сейчас добавил в избранные. Благословений!

Рыжов Александр Геннадьевич   10.12.2014 13:28   Заявить о нарушении