Бог в твоей душе

Когда извечная надежда
На лучшее уходит в сны.
В душе нас греет лучик нежный,
Как дуновение весны.

Он согревает нас заботой,
Он дарит силы дальше жить.
Он знает, что пройдут невзгоды.
Что будет кто-то нас любить.

Как я сказала, луч - в душе.
Он согревает, направляет.
Но я забыла уточнить,
Что Бог тот луч собой являет.


Рецензии