Весь мир театр, а люди в нём актёры -Шекспир

Я родился в Театре Одного Актера. Только я тогда еще не знал, что актер- это я и, собственно, срываю выступление своей несостоятельностью говорить, ходить, ругаться и думать. Да, тогда я еще ничего не мог, не умел. Был живой игрушкой и поводом для бессонных ночей моей Матери. Приходили знакомые семьи, лицемерно улюлюкали над моей головой, желали счастья, здоровья, планировали мою жизнь до мелочей:"Садик, школа, дай Бог Институт, там работа, семья, дай Бог до пенсии доживет, а там и представится... ". Так проходила моя бессознательная жизнь. Дальше вообще интересно стало. Как только я научился отличать людей от идиотов, то сразу стал врать, лицемерить ругаться матом, собственно был серой мышью, слился с толпой, проще говоря. Меня тогда во всех кругах любили, везде хороший, прикольный, где-то умный, где-то не очень, рубаха-парень, дерзкий. веселый, понтовый, дворовый, любимый, неадекватный, спортивный... Ролей было много, но я, как талантливый актер, справлялся на ура, аплодисменты лились рекой, все аплодировали друг, другу. Браво лицедеям, браво соврамши!!!!
Время шло и до блевотины тошно становилось. Мир менялся в красках. Из цветного превращался в серый комок черно-белого кино. Нужно было искать выход. И черт побери, нашел.
Принял последние аплодисменты , мягко улыбнулся и сладко послал всех на х*й. И тут публика как с цепи сорвалась. Стали пальцем показывать, громко выражаться, бить дрелью, вообщем были вкорень недовольны ни сценой, ни постановкой, хотя как говорили белые вороны, Актер был на высоте, правда сюжет не очень, но игра то, игра... Это был конец. Как оказалось я не порвал с актерской карьерой, просто сменил жанр выступлений, только и всего. Есть конечно изменения. Публика почитателей теперь другая, да только мне пох*й на них, как и им на меня. Ведь ничего серьезного, просто все актеры и зрители...


Рецензии