Мне кажется, что я влюблён

Мне кажется, что я влюблён,
Влюблён я в землю ту родную,
Её красою опьянён,
Люблю её в пору любую.
Моя земля, ты Беларусь,
Осколок Руси великой,
Одной тобою я горжусь,
Ты остров чистый, не безликий.
Люблю я в поле колосок,
И ветерок, что тот колышет,
Когда ты едешь с запада на восток,
Поймёшь, чем Европа дышит.
Люблю я осень и зиму,
Люблю весну и лето,
Одно я в толк уж не возьму,
Почему ты центр Европы, а не света.
Люблю славянскую красу,
Улыбки тех девчонок,
Люблю и русую косу,
И голубых тех глаз, с пелёнок.
Мне нравится моя страна,
Я благодарен, что здесь я родился,
И девушка моя, она,
Я тоже здесь в неё влюбился.
Моя страна- мой милый дом,
Моя страна- моя надежда,
В тебя мой дом, навек влюблён,
В тебе живёт тот дух, тот прежний.


Рецензии