Надоело...

НАДОЕЛО,ВСЕ ЛЯ-ЛЯ
ГОВОРИТЬ ПРО ТОПОЛЯ.
ПРО ЛЮБОВЬ,СЛУЧАЙНЫЙ СЛУЧАЙ.
ПРО КРАСИВЫЕ РАССВЕТЫ,
ДА ДАВНО ЧЕГО УЖ НЕТУ.
НЕТ НИ ЧЕСТИ,КРАСОТЫ.
ПРЕВРАТИЛАСЬ ЖИЗНЬ В ПОНТЫ.
ГДЕ БЛЕСТАЕТ ДЕНЕГ СВЕТ,
ТАМ ДАВНО УЖ ЧЕСТНЫХ НЕТ.
ГДЕ"СВЕТИЛО" ЛУЧШЕ ВСЕХ,
ТАМ КРИВЛЯНИЯМ УСПЕХ.
ЗАСОРИЛИ ВЕСЬ ЭФИР..
КАК ДУРАК,ТАК ОН КУМИР.
Я Б ХОТЕЛА ИЗВИНИТЬСЯ,
ДА УВЫ,НЕ МНЕ ВИНИТЬСЯ.
НЕ ГУБИТЕ НАШ ЯЗЫК...
НЕ БРОСАЙТЕ РУСЬ В ТУПИК!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.