Худоба

Анаграммы.

ох дуба дали!
да! худоба ли?

***

худ, оба,
худоба!
ох, дуба!
ухода б...

***

тараканище -
картина, аще!..

***

-тощи, сад бы,
стадо, щи бы.
досыта б щи!

-обыщи - даст.

-щи стыдоба,
стыдобища!
тащи сдобы.


Рецензии