Библия

Как могут древние рассказы,
Учить людей здесь и сейчас,
Не верят в библию те массы,
Что к власти приходят подчас.
Не уж-то нужно быть плаксивым,
Вечность умолять того,
Что жизнь подарил всем живым,
Жить только ради него.
Он нас по библии считает,
Рабами божьими его,
И в ад всех стойких отправляет,
Не знаю, не молю него.
Не верю в ад и божью милость,
Та книга изжила себя,
Быть может, это всё приснилась,
Тем, кто создавал её любя.
Обычный с виду свод законов,
На тома два он разделён,
Что ветхим, новым называют,
И трус в него, совсем влюблён.
Как может наш отец всевышний,
Рабами сыновей считать,
Такого не пойму и близко,
Не стану книгу ту читать.
Вся библия, опора власти,
Вся библия, вселенский бред,
И не найдёт ни капли счастья,
Тот кто читает, всё на нет.


Рецензии