Славянская порода

 
 НАД РАВНИНОЙ СОЛНЦЕ В НЕБО ПОДНЯЛОСЬ
 ОБА ВОЙСКА ЖДАЛИ СВОЕГО СИГНАЛА
 И НАДЕЯСЬ НА ИСКОННОЕ "АВОСЬ"
 БИЛИСЬ ЛЮДИ .... ПОЧЕМУ И ЧЕМ ПОПАЛО

 ЧТО ДЕЛИЛИ В ТОМ БОЮ НЕ ЗНАЛ НИКТО !
 И ОРУЖИЕ И СЛОВО - ВСЁ ЕДИНО
 ПРОСТО КТО - ТО СЕЯЛ МЕЖ РОДНЫМИ ЗЛО
 СЫН С МЕЧОМ ВСТРЕЧАЛ ОТЦА , А ОТЕЦ - СЫНА

 СЕЧА ТРУДНОЙ И КРОВАВОЮ БЫЛА
 МОЛЧА СМЕРТЬ СКОЛЬЗИЛА СОБИРАЯ ДУШИ
 ХОХОТАЛИ ЛОЖЬ СО ЗЛОСТЬЮ ДО УТРА
 ОТВЕРНУЛСЯ БОГ ЗАТКНУВШИЙ УШИ

 НАД РАВНИНОЙ СОЛНЦЕ В НЕБО ПОДНЯЛОСЬ
 ВЕТРОМ РАЗОГНАЛО ЗЛЫЕ ТУЧИ
 ПОЧЕМУ У НАС ТАК ПОВЕЛОСЬ
 УБИВАТЬ СЕБЯ , КАЛЕЧИТЬ , МУЧИТЬ ?

 НАС НЕ ТАК УЖ МНОГО НА ЗЕМЛЕ
 ЧТО ГОРДЫ СЛАВЯНСКОЮ ПОРОДОЙ
 ПРАВДУ ИЩЕМ МЫ ВСЕГДА В ВОЙНЕ
 К НАМ НЕ ПОДХОДИ И НАС НЕ ТРОГАЙ !

 НАС НЕ ПОБЕДИТ МОГУЧИЙ ВРАГ
 НИКОГДА ! НИ ПРЕЖДЕ ! НИ КОГДА - ТО !
 РАЗУЧИТЬСЯ ПО СВОИМ СТРЕЛЯТЬ
 РУКУ ПРОТЯНУТЬ ДРУГ ДРУГУ НАДО

 ЧТО ДЕЛИТЬ НАМ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
 КРОВЬЮ ОБАГРЁННУЮ ВЕКАМИ
 МОЖЕТ КТО - ТО СЛУЖИТ САТАНЕ ?
 УБИВАЯ СВОЙ НАРОД ГОДАМИ ......

 НЕ ХОЧУ Я ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ
 СОХРАНЮ ОСТАТКИ ВЕРЫ В СВЯТОСТЬ
 БЬЮТСЯ КАК И ПРЕЖДЕ МУЖИКИ
 НА СМЕРТЬ БЬЮТСЯ , ПОЗАБЫВ ПРО ЖАЛОСТЬ

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )

 ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО !


Рецензии