Веды

Хоть я крещён ещё и с детства,
Мне ближе Русский дух,
Я помню как сыны славянства,
Мне с юности ласкали слух.
Я сын славян, Руси потомок,
Мне ближе Веды, библии,
Я под дождём слегка измок,
Что значит, нужно мне расти.
Я верю бог, моя семья,
И знаю, что он не один,
Наверное, язычник я,
И русский дух не победим.
Мой бог меня рабом не кличет,
Он сыном, братом назовёт,
И никогда он не обидит,
Он дух всех русских бережёт.
А сколько там богов великих,
Что крутят сущность бытия,
И мы сыны, отцов не безликих,
На что способен ты и я.
Я род свой белый прославляю,
И знамя правды не падёт,
Я Русь по силам воспеваю,
Над нею солнце не зайдёт.
Мы первые на сей планете,
Быть первыми нам суждено,
С младенцев вырастают дети,
Чтоб прославлять века её!


Рецензии