Стратегия известная у Штатов

Отклик-рецензия на «Стратегия и тактика» (Нина Серёгина 3)
http://www.stihi.ru/2014/11/25/6943

 Доброго дня Вам, Нина! Отвечу по привычке экспромтом:

 Стратегия известная у Штатов:
 Колонну Пятую создать, купив людей.
 А кто не купится, для тех - расплата.
 И коли, слабым будешь - быть большой беде.

 Убили так Саддама и Каддафи,
 Белград бомбили жестко, власть меняя там.
 К стратегии есть тактика и... график,
 Где смерть расписана давно: за граммом - грамм.

 Обстрелы городов ведут, селений,
 Чтоб, каждый выстрел записать "боевикам".
 Народ, как зомби, он в духовной лени
 Не разберёт... у власти он - за дурака.

 Вот, я пишу "свидомому": как можно
 Стрелять самим в себя бойцам из ДэНээР?
 Тот отвечает тупо, односложно:
 Что меж собой дерутся там, не зная мер.

 Что русские воюют меж собою,
 А украинцы там в заложниках у них...
 Что делать с психологией тупою,
 Коль, нынче каждый третий - зомби (тихий псих)?

 С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   30.11.2014 11:45 


Экспромт прекрасный,
 я согласна с Вами,
 уже всем ясно
 то, что говорим стихами.

 Нацист-хохол иной
 всего лишь притворяется балдой,
 а думает, что он умнее всех,
 на этой глупости и ставит на успех.

 Успеха не получит всё равно,
 он ложью проиграл его давно.

Нина Серёгина 3   01.12.2014 04:25


Рецензии