Пусть лет тебе немного...

Пусть лет тебе немного, весь мир лежит у ног,
Ты лучшую дорогу  найдешь среди дорог,
И та дорога будет и трудна и грустна,
Но все же верю, будешь  ты счастлива всегда.

И пусть тебе помогут родные и друзья,
А ненависть и злоба отступят навсегда.

А в этот день прекрасный, осенний не спроста,
Покрыто все листвой: дороги и леса.
А среди них дорога-дорога жизни всей
Открыта для тебя  она судьбой твоей.

Дорога та опасна и трудна, и грустна.
Затраты не напрасны - окупятся всегда.

И в  светлый день   осенний, когда родилась ты,
Желаю Я тебе любви и красоты.
Желаю, чтоб сбывались всегда твои мечты,
И чтоб тоску с печалью не повстречала ты.


Рецензии