Не знаю, как ей счастье дать...

Не знаю, как ей счастье дать,
Той, что всегда его желаю,
Как поступить и что сказать,
И почему я не летаю?...

Мне б крылья, - к Богу  долететь...
Потом пусть рвутся сухожилья,
А там спросить Его: "Ответь,
Куда мне приложить усилья?"

Как ей помочь счастливой стать
Одной, что мне других дороже,
Как с невезеньем совладать?
На  помощь  уповая   Божью.

Найду, так  нужный  ей  ответ,
Уверен, что Господь поможет.
В  её  окне  зажжётся  свет...
И счастье в дом вернётся тоже.

Где вера - там и благодать,
Слова в надежде  подбираю,
Так много хочется  сказать...
А  в  мыслях  я  уже  летаю.

Виктор Семенюк


Рецензии