Куренье яд

Курить не стоит начинать,
А то так трудно бросить,
Дым из-за рта своего пускать,
Здоровье своё гробить.
А что такое никотин,
Яд тот же разрешённый,
Вдыхай в себя, тот мерзкий дым,
И будешь ты как обречённый.
Ты обречён, курить теперь,
Платить за мерзкий запах,
Ты загнан в угол, словно зверь,
И поздно охать или ахать.
Я тоже, как и ты курю,
Пускаю жизнь на ветер,
Я знаю на краю стою,
Как в казино играю в покер.
Быть может, мне не навредит,
И раком я не заболею,
Но запах из-за рта стоит,
Без сигарет почти зверею.
Не стоит начинать курить,
Не повторяй мою ошибку,
Как говорится лучше пить,
Йогурта напитки.


Рецензии