Вздергивая с колен...

Вздергивая с колен чтоб тут же бросить назад
Я твой персональный рай, я твой персональный ад
Я собрала на стол нержавеющий урожай.
И первой каплей на пол счастье течет с ножа.
Это не страшно когда не заложено слово стоп.
Настраивать струнный ряд по первому стону взахлеб.
Только уже не петь, знаешь все сам наперед.
Косы сплелись в плеть. В венах, в глазах - лед.
Раньше... Когда? Когда? Воду в горстях - пей.
Раньше сказал б "да". Но лучше услышать - бей.
Пускай покадрово сеть растащит всеядно урча.
Жизнь однохвостки и с ней - пленного и палача.
Заигравшиеся в войну рискуют попасть в строй.
Понявшие что к чему - научиться любить боль.
Попробовав кровь на вкус трудно хлебать кисель.
Смерть целовать взасос - по встречной тоска полосе.
Умеренные умом рвутся во всю из цепей.
Уверенные в одном - я - не такой как все.
Картинки не букваря рисует плеть на спине.
И все как всегда не зря. Вольно, иди ко мне.


Рецензии