С новым годом

Уже и декабрь подходит к концу,
Снова наряжена ёлка,
Две тысячи пятнадцатый год на носу,
А я пишу письма без толка.
Хочу пожелать вам в этом году,
Здоровья и денег побольше,
Друзья, я вас не оставлю в беду,
Хочу разговаривать дольше.
И каждого с нас, своя ждёт судьба,
Мы все за столом соберёмся,
И тридцать первое декабря,
Отметим и в новый год ворвёмся.
Не знаем пока, что ждёт впереди,
Но верим в удачу и чуда,
Обиды и ссоры оставь позади,
В преддверии нового года.
Пускай же зима успех принесёт,
Не будет унылых тех взглядов,
Сам дед мороз, удачу несёт,
Всем людям в зимних нарядах.
Что же друзья, хочу вам сказать,
На утро стеклом проснуться,
Счастья в новом году пожелать,
В салате лицом не очнуться.


Рецензии