Параллельные жизни

Параллельные жизни различных меня, -
Проникают отчасти пространство души:
Замечаю во сне или в шорохе дня, -
Отголоски молчащей нездешней строфы..

Там - не знаю, наверно, что здесь нахожусь,
Здесь - гадаю, как много же копий:
Неужели, другой я, когда прихожу, -
Просыпаясь, забыв о дороге ?!

Безграничны просторы мирские Творца,
Многомерна душа человека..
Не ищу я, конечно, обрывок Холста, -
Просто, мысли решил вам поведать..


Рецензии
Мудрые мысли!
Спасибо!
С Уважением Татьяна!

Птица Феникс 33   25.01.2015 07:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю !

Алексей Зелёный   11.09.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.