Обращение к Богу

Пожалуйста, оставь меня одну.
Я просто не смогу тебя понять.
Останови планету, я сойду,
Чтоб больше никому не докучать.

Пытаясь приспособиться к тому,
Что причиняет беды, боль и зло,
Я умираю. Я иду ко дну.
А ты не замечаешь ничего.

Я много знаю, много говорю,
В моих словах одни лишь только "я".
Я умираю, больше не смогу
Остаться за стеной небытия.

Пожалуйста, поверь, мне эту боль
Нет сил терпеть, я в этом мире труп.
Нет сахара, осталась только соль.
Оставь меня, ведь нет мне места тут.

Здесь, в темноте сырых загнивших стен,
Я задыхаюсь, падаю, тону.
И тянутся порезами от вен
Слова, что подчиняются добру.

Я грешница. Моя душа - пожар.
В ней всё сгорело. Больше смысла нет
Искать любовь и верить в чьё-то "жаль".
Я замыкаюсь в круге зла и бед.

Я падаю, я вовсе не боюсь.
И не надеюсь больше на судьбу.
Я каждый раз сбегаю, ну и пусть.
Пожалуйста, оставь меня одну...


Рецензии
Очень душевно написано, и, наверное, только тот, кто был в подобной ситуации, а я называю данную ситуацию -грань, тот и поймет.
Спасибо.

Ирина Ужова-Андрианова   16.12.2014 21:14     Заявить о нарушении
Тебе спасибо. За то, что читаешь.

Вера Ермолаева   17.12.2014 16:40   Заявить о нарушении