Я снова с вами, дорогой мой 41-ый...

Я снова с вами, дорогой мой "41-ый",
Уже не на байдарке,  на горе,
Стою  на  лыжах, успокаиваю  нервы...
Исполнилось желание в ноябре.

Душа  давно  мечтала  о  полёте,
Навстречу ветру на подъемнике лечу,
А за спиною крылья,как на взлёте,
Я   ими   управляю,   как  хочу...

На лыжи первый раз,поверьте, встала,
В себе решила смелость испытать,
Душа,как в юности, огнем заполыхала
И  рвется снова по горам летать...

Но  только  как исполниться желанию,
Быть может, "Дед Морозу" позвонить
И в Новый год позвать в свою компанию,
В Домбай, на лыжах, в полночь пригласить...


Рецензии
Прелесть какая!
Лыжи на Домбае!

Нила Волкова   12.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
"Мечты, мечты, где ваша сладость..."
Каждый хочет подарок от Деда Мороза,
а мне вот для души...
Удачи Вам и тепла!

Ольга Кагилева   13.12.2014 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.