Религия

И после жизни есть надежда,
Что дух наш вечен и живёт,
Как в Купальскую ночь, как прежде,
Папоротника цвет, цветёт.
Я верю в жизнь свою за гробом,
Что дух мой вечен, на века,
Не обращусь в церковь с вопросом,
Я знаю всё наверняка.
Мы верим в разные религии,
У каждого из нас свой бог,
Нас миллиарды, а не тысячи,
Но бог к нам вовсе ведь не строг.
Мы часть единой той вселенной,
Мы так же верим в чудеса,
Я, ты - все дети людей божьих,
Для нас открыты небеса.
Религиозные фанаты,
Не верят в то, что братья мы,
Они всего дегенераты,
Не знают счастья изнутри.


Рецензии