Одиночество

Сигареты и валерьянка - два кита моего спокойствия.
Нету фальши и нету лжи. Я спокойна. Я в одиночестве.

Нету нервов и подозрений - ибо некого подозревать,
Сохранение нервной системы - перестала себя убивать

И теперь - равнодушно мне все, я в полнейшем, смотри, спокойствии!
Ни истерик. Ни нервов. Ни слез. Только нах!? Коль цена - одиночество...


Рецензии