Если б молчание золотом было

Если б молчание золотом было,
Не было б в мире богаче людей.
Мы бы скупили за золото мыло
И отмывали счета у друзей.
Мы бы скупили всю сайку с селёдкой
И накормили всю Африку, блин
И напоили б Америку водкой,
Чтобы не мучился русский один.
Мы бы на золоте сделали бизнес:
Вы нам – бумажки,
А мы вам – металл…
Главное в этой и будущей жизни,
Чтобы Абама беднее не стал…


Рецензии