Транспорт Екатеринбурга

Хоть в какие идите дали,
Но такого Вам не найти.
Тут трамваи как дуры гуляют
И пол жизни торчать в пути...

Здесь из пробок мозги начальства
И метро как воробьиный хвост
Все прохвосты сидят в иномарках
Занимая проезд, проход.

Тут доехать легко лишь везучим,
Не везучий пол жизни жди-
Мож джигит прилетит на маршрутке
Ведь троллейбусы в парк на пути...

Вобщем транспорт у нас хороший,
И народ то в нём не плохой,
Обописаться можно со смеху
Возвращаясь часами домой.

Да не нужны тут люди власти
Не нужны- им свой зелёный коридор.
Пойду прокачусь на трамвае,
Посмотрю на "таксе" погребальный вздор.

Весь город едет на кладбище,
Дыша от пробок зловонный дым
И старушки ползут охреневшие-
Тут не будешь вечно молодым...


Рецензии