мечется, терзается душа

    Мечется, терзается душа,
    разгребая старые завалы.
    Мелочи припомнит все она,
    расчищая памяти провалы.

    В гневе брошенное слово,
    Саркастический намёк,
    Непрощённая обида,
    Неуслышанный звонок.

    Всё во мне поёт и плачет,
    рвётся крик мой к небесам.
    Научи меня, мой ангел,
    просто верить в чудеса.

    Научи прощать былое,
    и не помнить горьких слов.
    Научи меня, мой ангел,
    счастье данное беречь.

    Не бояться новых встреч.
    Усмирить свою гордыню
    и себя не потеряв,
    стать добрее в этом мире.

    И свою частичку счастья-
    миру этому отдать.


Рецензии
Хорошее начинание.

Силы и терпения Вам,

Игорь Левонович Абрамов   02.01.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С наступившим новым годом, исполнения желаний.
С уважением. Ольга.

Ольга Морозова 8   02.01.2015 11:01   Заявить о нарушении