НЛО

Звезда, летела где-то рядом,
Она видна была с земли,
Я зацепил её лишь взглядом,
И загадал, чтоб все жили.
А, что же это, в самом деле,
Небесный, чудный горизонт,
Когда лежишь в тёплой постели,
Не видишь, как звезда падёт.
Там миллионы звёзд мерцают,
Созвездий тысячи живут,
Их кто-то взглядом провожает,
А кто-то снизу, в них плюют.
Быть может мы одни в вселенной,
И нету, жизни там извне,
Звучит наш голос обалденный,
В том вечном, звёздном небытие.
Хотя когда-то верил в Бога,
Увидел раз я НЛО,
Ушла тогда с души тревога,
-«Мы не одни, не всё равно»!


Рецензии