Потерянный рай

Я напевы и звуки иные ищу...

Я простила ВАС всех,
         Но себе не прощу,
Что забыла язык той далекой звезды,
На которой жила,
             Где не знала беды
Нашей горькой земной...

             Там до скотства не пьют...
И детей там и жен,как скотину не бьют..

Там душа - не товар!
                ТАМ- прозрачны тела...

И несут за спиной два огромных крыла...


Рецензии