Арсан...

1.
Нас приучали, что телесное порочно
Что жизнь важней фантазий грешных тела
Но ты вошла прелестной Незнакомкой
И опрокинула каноны и пределы

И под твоей волшебною рукою
Запел ОргАн сокрытый в человеке
Как Прометей открыла нам огонь ты
Что боги запрещали нам от века

2.
Сосуд любви вручила нам природа
Чтоб извлекать волнующие звуки,
Чтоб пить нектар цветов благоуханных
Чтоб раствориться в нем в божественной нирване !


Рецензии