Жизнь, на книгу похожа

Жизнь, на книгу похожа,
Мы пишем её каждый день,
И наша нахальная рожа,
В ней оставляет тень.
Всё что в жизни твориться,
Мы пишем в страницах её,
И даже когда не спится,
Мы вносим опять в неё.
Забытые строки из сказок,
Мы вспоминаем во сне,
Мы носим множество масок,
В себе и наружу - извне.
Кто то пишет комедию,
Кто то любовный роман,
Я же пишу историю,
И от жизни я пьян.
Кто то напишет бестселлер,
Кто то себя воспоёт,
Только жизнь покажет,
Сколько страниц тебя ждёт...


Рецензии