Отдрожали осенние листья осинника...

 Отдрожали осенние листья осинника

 И упали на снежно-белёсую пыль.

 Белоснежный ковёр в жёлто-красных полтинниках

 Предо мною раскинул удивительный мир.

 Уходящая осень с зимой повстречалася

 И глазам не забыть, как поутру в тиши,

 С дубом мощным ель молодая венчалася,

 И гудел зимний ветер Мендельсоном в глуши.

 


Рецензии