Пусть в этот зимний день

Пусть в этот зимний день, начала декабря,
Покрыто все снежком – дороги и леса.
А среди них дорога-дорога жизни всей
Открыта для тебя  она судьбой твоей.

По той дороге мельком и Я пройду шутя,
И пожелаю счастья для всех и для тебя.

А также пожелаю, чтоб в этот день зимы,
Сбылись твои желанья, исполнились мечты.
И чтоб твоя учеба всегда была легка,
Родные не болели и верили в тебя.

Еще Я пожелаю не забывать друзей.
На все смотреть с улыбкой, жить надо веселей.


Рецензии