Пророчество пера поэта

Стихи ру____________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Пророчества пера поэта.

Как только погружаюсь я
в слова,
которые всплывают
и плывут,
не помня
авторства -
родства
и воспитания
от памяти
определения
себя, 
где голова
ошибок ритма не приемлет,
но ждёт
душа
открытия
свои
и внемлет
только голосу любви -
пути
самоотверженности
у вдохновения,
и впечатления
счастливого
ума
от образа,
пришедшего
от божества -
творца - писца
стихов творения,      
вот, именно, тогда
переполняюсь я 
своей «нарко – зависимостью»
от счастья -
плена от объятия
стихосложения -
рождения
любви --
внутри
души,
где место есть лишь только  истине -
картине
мироздания
из рифмы у строки
среды,
всплывающей из образа её явления
от формы смысла строф стихотворения,
с которой грезили
всегда
пророчества
пера
от мира-дара
для поэта
и творчества
его
поэзии,
от века
обречённой на фантазии
своей любви
для визави,
и понимания
того,
что знаю
где именно находится моя
стезя
и пропасть та 
из истины
моей –
из чести,
в которую шагаю
я 
без зависти
какой-нибудь и лести,
и, падая
в пучину пропасти -
враждебности
уныния - безумия
среды,
пишу
до дна
своей всей самости
души -
моей любви -
самоотверженности,
достоинства
добра
из мира триединства,
когда добра не ищут от добра.    
В.В.Майоров (09.12.2014 г.)


Рецензии