Не романтичное

Полковнику никто не пишет.
Полковника давно никто не ждет.
Все сон….
Растаял в предрассветной дымке.
Он.

И нет печали, сожалений, иллюзий.
Все потому что, ты не принц.
Типичный долбоящер.
Увы….

Нам с тобой не по пути.
Полковнику давно не пишут,
Да он особо и не ждал.

Он долбоящеров не любит.
Поэтому пока. Все пока.
Полковнику идти пора.
Вперед, а не назад.


Рецензии