О, Украине

Забыты истоки, святые,
Брызжет кровь на Руси,
Слова абсолютно простые,
«Ты Господи Русь сохрани!»
И молятся в церквях и храмах,
«Кровь не течи рекой»!
Политики в странах богатых,
Смеются Русь над тобой.
Опять славяне воюют,
Снова между собой,
Они никогда не забудут,
И не наступит покой.
В умелых руках кукловода,
Страна объята войной,
Не видит она уже брода,
Не виден восход, за звездой.
И плачут матери, дети,
О тех погибших в бою,
И знают во всём свете,
Страна стоит на краю!


Рецензии