А я верю в чудо

Серверы   грузят  и  путают  сети,
А  я  верю  в  чудо,  как  верят  все  дети,
Ломит  от  боли  спина  и  запястья,
А  я  в  пустоте  задыхаюсь   от  счастья.

И  вот  я  бегу  как  по  пропасти  краю,
Руки  и  ноги  до  крови  стираю.
Кровь  моя   будто  покинула  вены
И  кажется  мне,  что  раздвинулись  стены.


Серверы  грузят  людские  неврозы,
Плывут  по  экрану  буквы,  как  слёзы.      
«Комп»  знает  читая  тысяча  глаз,
Но  помнит  и  любит  не многих из  нас.


Рецензии