Ворвался в полутьму и озарил всё светом

Ворвался в полутьму
И озарил всё светом,
Всю черноту былую
Начисто сдуло ветром.
Во мраке полном разгорелась
Влюбленности звезда,
Принесла с собою радость,
Убила холода.
Но вместе с этим принесла
И страх перед лицом творца,
Я тону,
Это начало моего конца.


Рецензии