Что происходит с этим миром?

Что происходит с этим миром?
Увы, не знает уж ни кто,
Политики сидят за пиром,
Пьют кровь, увы, а не вино.
Телеканалы пестрят бредом,
Убийством тысяч тех детей,
А президенты за обедом,
Едят не хлеб, живых людей.
Быть может, будущее скажет,
Что власть тогда сошла с ума,
Оно, наверное, покажет,
Что на Руси был Сатана.
Не сатана- библейский бред,
А треть великого народа,
В одежду братскую одет,
Кричащий гласом патриота.
Кричащий слава Украине,
Стреляя в беззащитный люд,
Забыто слово то «людина»,
Донбасс теперь Хатынью жгут!


Рецензии