пылинки

Я ладонью ловлю снежинки,
Они быстро на ней тают .
В этой жизни мы лишь пылинки,
Что о вечной любви мечтают .
Мы играем чужие роли,
Делим время свое на куски,
По ночам разрываясь от боли...
Голова в ладони-тиски....
Мы отрезками строим дороги,
От работы до дома и вспять.
В постоянной какой то тревоги
Каждый день мы ложимся спать.
И как выстрел в висок - будильник,
Пробуждение в новый день.
От судьбы получи подзатыльник ,
А вставать,я знаю , так лень...
И встречаясь на знатных пирушках
Говорим мы заученный текст.
И замечена снова в подружках
С терпким привкусом сладкая месть.
В дальний угол души мы прячем
То, что делает нас людьми,
И под чьи то команды скачем,
И ведь нравятся нам они.
В этой жизни мы лишь пылинки,
Что о вечной любви мечтают.....
Как на выжженном поле травинки-
Постепенно мечты умирают.....
 


Рецензии
Я вставать не хочу утром рано.
На работу идти неохота.
Умываться водой из под крана
Неприятно мне тоже чего то.

Ощущаю себя я снежинкой,
Или даже пылинкой галимой.
Покурить бы, но нет и травинки
Из того, что занес мне любимый...)

Евгений Серебряков 38   17.12.2014 14:28     Заявить о нарушении
Отлично))))!!!!

Кристина Аверьянова   17.12.2014 15:48   Заявить о нарушении