Эго- гордыня, стихи- любовь

Man Ray, A l'heure de l'observatoire, les Amoureux, 1970

МЫ ОБЩАЯ КАРТИНА
КОСМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,
ГДЕ
СРЕДИ ЕЁ СВЕТИЛ НЕБЕСНЫХ,
               ТЕЛ,
НА ГОЛУБОЙ
НА ПОЭТИЧЕСКОЙ ПЛАНЕТЕ,
Я ТЕБЯ  ХОТЕЛ!

ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ КРУТИЛСЯ
     СОЛНЦА И ЗЕМЛИ,
 БИОЛОГИЧЕСКИХ ЧАСОВ
          НАШЕЙ С ТОБОЙ
                ЛЮБВИ!


Рецензии