Забыть бы обо всём скорее

Забыть бы обо всём скорее,
Поверить в Бога не могу,
И в церковь выйти по шустрее,
Поставить на алтарь свечу.
Но ведь огонь моей надежды,
Угас, как гаснет и свеча,
Теперь не будет всё как прежде,
Не верю в Бога ни фига.
Я верю лишь в себя и космос,
Я верю, в мир и вечный свет,
Наверно просто уже вырос,
Такой всевышнему ответ.
Быть может, есть жизнь за гробом,
Быть может, нет там ничего,
Глотаю алкоголь я залпом,
И вспоминаю я того.
Того меня, что верил в Бога,
И в церковь часто так ходил,
Уж, не осталось и немного,
Почти, что труп мой уже сгнил.


Рецензии