Крылья Ангела

Ты помни, для чего тебе даются крылья.
Чтобы укрыть и от невзгод людей сберечь.
И поселить в сердцах луч веры,
Даже в тот миг, когда унынье,
Немного осмелев, твоих коснется плеч.

И ангел - это весть, души призванье,
Всем людям, кто запутался в пути.
Несет он веру, что в твоем сознании,
Всегда есть место для Божественной любви.


Рецензии