Дорога жизни

А ты не жди - былое не вернется,
Закрой глаза... Укутайся в мечту,
И сердце, замерев , опять забьется,
Заполнив светом жизни пустоту.
А ты иди, туда, где ярче небо,
Где ярче солнце - следуй за мечтой,
Тепло всегда где был ты или не был -   
Носи его, мой друг, носи с собой.
Красиво улыбнувшись всем невзгодам,
Ты не забудь, что было позади,
Но ждёт тебя опять твоя дорога,
И много красок новых впереди.
Чарующая вечность под ногами,
Таинственное нечто за спиной,
Мы - то, что мы создали в мире сами,
Мы - то, что мы оставим за собой.


Рецензии