От ненависти до любви...

Я тебя, ненавидя, люблю
И, любя, я тебя ненавижу.
Я всем сердцем молю,
Но душою кривлю,
Что ответные чувства увижу.

Я пролью много слез без тебя:
Буду Бога в этом винить.
А появишься, сильно грубя,
Буду гадости вновь говорить.

Ты ответишь на это улыбкой:
Прошептав, что безумно скучал.
Осознаю свои я ошибки:
Нелюбимую так бы никто не встречал.

Я почувствую стыд на сердце,
И открывшись закроюсь вновь.
Под пролетами быстрых
терций,
Ощущаю свою любовь.

Прикоснусь я к тебе рукой,
А потом быстро взгляд отведу.
Что случилось сегодня со мной?
Я на злость больше сил не найду.

Ты и так все без слов поймешь
И прижмешь меня крепко к плечу.
Пробегает по телу дрожь-
Я внутри вся от счастья кричу.

Если вдруг никогда не смогу
Хоть глазком я тебя увидеть -
От невзгод убегу,
Но любовь сберегу -
Не могу я тебя ненавидеть.


Рецензии