Мы равны

Кто ты, что выбираешь, человек?
Ты с Богом, в Вечность, или ты с мамоной?
К концу подходит «марафонский бег»,
Нам отвечать, за нарушение Канонов.

Мы перед Богом, одинаково равны,
Не важно, кто ты: дворник иль учёный.
По светской лестнице мы здесь, поделены,
А больше власти здесь, там спрос, весомей.

И нет у нас «последних», нет и «первых»,
Нам заповедь дана – мы все равны,
Великие слова Отца, бессмертные,
В нашу историю уже занесены.

Свободны мы, Духовно мы Едины,
Равны мы в Вере и в доверии Отцу.
В неравенстве же мы – несовершенны,
Тогда нет Целого, и нет подобия Творцу.

Без равенства нет Совершенства,
Божественной монархии не быть
И первую ступень, о Равенстве,
Необходимо, нам, в основу заложить.

И кто во власть стремится, в «первые»,
Не должен никогда тот забывать,
Сегодня в лидерах он, в «первых»,
А завтра будет он в «последних», пребывать.
(23.05. 14).


12. Совсем напрасно кто-то из людей, и таких, к сожалению, немало, кто, обладая Мамоной, заработанной эксплуатацией людей-Богов, забыл, что нет среди Богов “первых и последних”, а значит, должен будет за свои заблуждения заплатить своей жизнью (судьбой) и переселиться не на территорию СВЕТА, а на совсем другую территорию – на территорию Новой Планеты!
13. Это Великое переселение народов по принципу принятия или непринятия ВЕРЫ уже началось и оно будет только ускоряться, ибо время расплаты за грехи наступило и, повторяю, те, кто был в Мамоне, будут об этом жалеть, ибо “богатому невозможно пролезть сквозь ушко” чистоты Духа! Помните всегда: там, где правит Мамона, там нет Бога!(20.05.14.) http://www.otkroveniya.info/tolk1/predislovie.html


Рецензии