Рождество

Стучится в дом к нам рождество,
Опять грядут подарки,
Я верю в Бога своего,
Спасителя земного, жарко.
Когда-то, где-то далеко,
На свет младенец появился,
Царь Иудей так на него,
С рожденья сразу ополчился.
Рождён, Мария мать его,
Отец, сам Бог всевышний,
Когда родился на него,
Обрушилась слава, избавитель.
Рождён, чтоб стать царём земным,
Как царь-отец небесный,
Он жил и восхвалял тот мир,
Который ждёт прелестный.
В сочельник, множество людей,
Все ждут когда вернётся,
Готовят подарки для детей,
Все радуются и смеются.


Рецензии