МИР

ВОСТОЧНАЯ СТОРОНА
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ОТОВСЮДУ
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА
САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ

ЗАПАДНАЯ СТОРОНА
НАСМОТРЕВШИСЬ Я ЗАМЕТИЛ
ПОЛНАЯ ЖИЗНИ,ОГНЯ
И ЧУВСТВ БУШУЮЩИХ ВОЛНЫ

ВОТ И СЕВЕР.ДА ЧТО СКАЗАТЬ
ДОБРОДЕТЕЛЬ И ПОНИМАНИЕ
Я ВСЕГДА БЫЛ СЕВЕРУ РАД
ДА ИЗ СЕВЕРА ВЕДЫ САМЫЕ РАННИЕ

Я НА ЮЖНУЮ СТОРОНУ
О!ТАМ ТАМЫ И БЕШЕНСТВО ПЛЯСОК
ЗАХЛЕСТНУЛА МЕНЯ-НЕ В ВИНУ
ПЬЮ ВИНО,ТАМ Я ЖГУЧ И ЯРОК

ТАК СКАЖИТЕ ЛЮДИ,ЗАЧЕМ?
В КРИК-РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ
В САМОЙ КРАЙНОСТИ БЫТЬ НИКЕМ
ЖИВОТНЫМ В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ

ПОД КЕМ И ПОД ЧТО ПРОГИбАЯСЬ
ОПАЛЕНЫЕ-КАК ОТЦВЕЛИ
ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЖАЛЯСЬ
ЖИВЕМ МЫ-ЛЮДИ ЗЕМЛИ

МЫ ЕДИНЫ ЛЮДИ ЗЕМЛИ
ДРУГИ ПО КРОВИ И СЕСТРЫ
ИЗ СЕМЯ ЕДИННОГО-КРЕСТНЫЕ
ТОЛЬКО ТОЛЬКО ЧТО ПРОРОСЛИ...


 


Рецензии