Каламбур о предполагаемом совете Н. Джоковича

Каламбур о предполагаемом совете Н. Джоковича на пресс-конференции

Ох, рассмешить сумел до колик НОВАК  ЗАЛ,
Сказав, что для победы РАФЕ*  НАДО
Есть перед матчем больше РАФИНАДА -
И под овации уехал НА  ВОКЗАЛ.


Рафа - прозвище Рафаэля Надаля.


Рецензии
Чемодан, вокзал, Белград...)))

Пенсионарий   10.12.2014 10:25     Заявить о нарушении
Джокович - молодец!

Леонид Ганчаров   10.12.2014 17:55   Заявить о нарушении