Отрывок жизни

Очень сожалею, что в этот раз.Ты не смог сопровождать.
В поезду по городам Европы, о которых я могу часами рассказывать,
Не известными мне остаются пока, новые вкусы здешнего общества.
Большая часть считает, что лучше-это Итальянская опера.

На одном из вечеров мужчина молодой,
Был заинтересован моим творчеством и игрой.
Вежливо, спросил есть ли второй нот с собой экземпляр?
И в его доме за общим ужином, он один из менуэтов переписал.

Автор:
А вскоре вновь напишет в Зальцбург композитор письмо,
"Клянусь, Отец!Клянусь я сочиню наилучшую Оперу для неё
Во всем мире наверное самого нежного голоса Обладательница"
Автор:
Старшая дочь местного нотопереписчика...

"Дражайший отец! Прощу прощения, что за долгое время,
О наших поездках, для дома родного не было известия.
Матушка поездкой в Мюнхен вторые сутки очень утомлена,
И остаться в нашей съемной комнатке предпочла.

Вчера у нас в доме свадьба прошла,или altum tempus Eclesiasticum
Как тут любят изъяснятся на манер латинского языка,
Танцевали.Танцевал и я, но всего четыре менуэта
Ибо из пятидесяти женщин в такт с музыкой попадала лишь одна"


Пишет, Пишет юноша вновь домой письмо,
Его академия в театре прошла очень хорошо.
Написал два больших концерта и квинтет:
"Как же я сожалею, что тебя рядом нет"

Р.s
Не из тех он кто приглашает вас,
Проникнутся и услышать его рассказ,
Но свой стиль и не понятный порой энтузиазм.
Нарушать гармоники. Не рушимые законы и баланс.
В силах он творить что сам здесь пожелает
Ведь музыка его во веки веком чтит и прославляет

Стих-Письмо
Написан на основах писем Моцарта В. А
от:
6 Октября-Ноябрь 1777
Март-Июль 1778
10 Апреля 1784

Реплики автора и Р.s:
Лапин Дмитрий Борисович Лапишевский I


Рецензии
Понравилось "Реплики автора и Р.s:"

Николай Гуров Поэт   30.03.2015 23:46     Заявить о нарушении
есть ли второй нот с собой экземляр? - вот в чём вопрос!

Евгений Мищенко 3   05.12.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.