О, Иисус...

" Благослови, душа моя, Господа,
   и вся внутренность моя - святое имя Его."

                (Псалом 102:1.)


О, Иисус, Тебя благодарю!
Я всей душой Тебя благословляю!
Перед Тобой колени преклоняю.
Тебя Господь, Спаситель мой, люблю!


К Тебе мои молитвы возношу.
Ты даровал мне вечное спасенье
Твоим, Отец, святым благоволеньем!
Тебе, мой Царь, хвалу я приношу!


Тебе осанна, Пастырь Добрый мой!
Твоё Святое Имя призывая,
Я всей душой Тебя благословляю,
Мой Бог - Отец и Сын и Дух Святой!!!


Рецензии