Похоже мир не одинок...

Похоже мир не одинок...
Я тоже...
На радость делю ложе с тою,
О которой уйма строк
И в жизни слишком важно все же
Что люд любовью вечность уж зовет
Пусть в сердце каждого произрастает этот плод:
Любовь дает плоды и всходы;
И с нею лишь запомнив годы,
Живет бунтующий народ


Рецензии