младшей

Ты, как хрупкий цветок орхидеи,
Беззащитностью ранишь меня,
За стеклом не оранжерейным
Ты живёшь, пражский дух любя.

Ты не знаешь родительской муки,
Как грущу, как томлюсь по тебе,
Я готова страдать в разлуке,
Свои мысли держать в узде.

Погрузись с головою в учёбу,
И поплачь, если трудно тебе,
Изменить в этой жизни всё можно,
Слёзы  горечи – путь к себе


Рецензии